Dampak Onani

Haaai,..hhehehe. Kali ini saya akan posting tentang dampak onani. Saya posting ini karena setelah saya lihat di salah satu situs ternyata topik seperti ini banyak di search. dan saya pikir ini bisa menaikkan traffic blog ini.hhahaha
Ok, Onani aot masturbasi adalah aktifitas sexual yang dilakukan untuk memenuhi hasrat sex, aktifitas ini dilakukan sendiri tidak dengan pasangan. onani juga sering disebut sebagai cara pemuas diri sendiri hloo,.hhe. Onani punya dampak positif juga ada pula dampak negatifnya. 
Berikut dampak positifnya :
  • membantu meningkatkan kualitas tidur, cocok buat kalian yang insomnia apalagi yang belum punya pacar/istri.hhehe
  • meredam stres, mungkin stresnya gara-gara ga punya istri yang bisa diajak gituan tu,..hhahaha
  • memperbaiki fungsi kekebalan tubuh, mo sehat?onani donk!wkwkw
  • meningkatkan produksi endorfin, zat penekan rasa sakit yg dikeluarkan oleh otak apabila saraf tertentu dirangsang dng akupunktur. setidaknya itu yang saya tau.hhe
Berikut dampak negatinya :
  • Sesaat setelah selesai onani hal yang sering muncul adalah rasa bersalah dan pikiran "kenapa aku nglakuin ini sih?", itu kata teman saya yang sering gtuan namanya "Ta*a".hhe. pada intinya onani dapat menimbulkan efek psikologis yang buruk. Entah karena terbentur budaya, rasa bersalah kepada pasangan, dll. efeknya bisa sakit kepala, sakit punggung, dan bahkan sakit kronis coy,...
  • bisa menyebabkan jerawat, jerawatan ga cuma desebakan kulit berminyak ato lainnya tapi onani juga bisa bikin jerawatan hlooh. nnah buat kalian yang jerawatan kalian sering onani yaa,..?hayooo?
  • kemandulan, hwah gawat tuh....
  • Meimbulkan kecanduan untuk melakukannya lagi dan lagi. Dan ini sangatlah menyita waktu anda.
  • Melemahkan alat kelamin sebagai sarana untuk berhubungan seksual, serta sedikit demi sedikit alat tersebut akan semakin melemah (lemas). dikarenakan mungkin beronani adalah pelepasan nafsu seksual yang salah. hwaaah, bisa dibilang ga jantan sama istri kita ntar,..ckckck
  • Onani bisa menyebabkan kelenjar otak menjadi lemah, sehingga daya berpikir menjadi semakin berkurang, daya tahan menurun, dan daya ingat juga melemah.
  • Bawaannya hati bad mood. Soalnya sehabis melakukan onani, selain menjadi lemes karena habis mengeluarkan sperma, disertai rasa bersalah pula. Itulah menyebabkan jadi gampang marah atau kesel.
  • Pengennya tidur mulu.
  • Masturbasi juga dapat menyebabkan pria ejakulasi dini.
  • kebutaan, hlo?kok bisa ya?hhehe
  • gangguan mental, mungkin gangguan mental ini terjadi juga akibat dari rasa bersalah yang muncul..
  • terlalu sering melakukannya juga dapat memicu kulit lecet, pembengkakan organ intim karena tidak menggunakan pelumas. 
  • gampang keringetan walaupun di saat makan, 
  • gampang capek, jangan keseringan onani kawan. ndak loyo!malu donk sama istri mu ntar!hhahaha
  • bikin kurus, hwah cocok buat kalian yang gendut.hhaha
  • bikin banyak air liur n sering muncrat kalo lg ngomong (kumur2), hati-hati broo jangan sampe kena hujan lokal
  • pendengaran agak tuli (budek), nah lhoh?uda buta, gangguan mental sekarang tuli?hha
  • kalau udh menikah bisa melahirkan anak yg cacat mental (idiot) . Super gawat!
Nnah itu dia efek positif dan negatif dari onani. kalian bisa bandingkan apakah onani itu menguntungkan ato merugikan. kayaknya banyak merugikannya dari pada menguntungkannya.hhehe. menurut saya onani itu boleh-boleh saja asal jangan sering-sering alasannya ya kita memang susah karena tarik menarik antara kesenangan dan menahan diri berdampak pada harga diri, rasa percaya diri dan cinta.hwesehhh bahasanya...hhehhe
artikel ini saya tulis berdasarkan referensi dari situs ini ni :
 semoga bermanfaat buat kita semua ya,.. ^_^


0 comments "Dampak Onani", Baca atau Masukkan Komentar

Post a Comment

mohon kritik n saran untuk kemajuan blog ini!