Cara Mengganti Font Windows 7

Haaaaiii hhehehehe lama banget nih ga update :D , kali ini saya akan membahas tentang "Cara Mengganti Font Windows 7"


Buat kalian yang gampang bosenan mungkin ini cocok buat kalian, yah itung-itung ganti suasana lah kalau lagi bosen atau suntuk. oke deh langsung saja ini dia cara nya :


  • klik kanan, "Personalize"



  • Pilih "Window Color"



  • Pilih "Advanced appearance settings..."



  • Ganti item menjadi "icon"



  • Pilih font yang kalian suka, bisa diatur size, bold dan italic nya juga.


Hasil nya gini :D

Nah mudah kan kawan, yah lumayan lah buat sekedar ganti suasana pas suntuk hhehe. Dengan begini kalian bisa lebih menyesuaikan gaya kalian dengan kompi/lepi kalian. semoga bermanfaat yah ^_^


8comments:

  1. Gan..
    Tapi kalau aku mau ngerubah warna taskbarnya ketika aku klik windows colour kok gk ada pilihan warnanya kayak semula.!
    Cara mengembalikan seperti semula gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang dimana gan.
      Please help me..
      Jelasin secara detail

      Delete
  2. bagus bangetz kak......
    punya ku sudah berhasil

    ReplyDelete

mohon kritik n saran untuk kemajuan blog ini!